miércoles, abril 17, 2024

Top 5 This Week

Related Posts

Términos de cocción de la carne | #Infografía

Estos son términos de cocción de la carne.

  • Blue o azul: Sellada por fuera y cruda por dentro. Es suave, blanda. Temperatura 35-45ºc.
  • Rojo inglés: Sellada por fuera y ligeramente cocida por dentro. Temperatura 50-55ºc.
  • Término medio: Un punto en el cual la carne no pierde jugo ni suavidad. Temperatura 60-65ºc.
  • Tres cuartos: En el centro se observa café claro y los bordes cocidos. Disminuye la jugosidad. Temperatura 65-70ºc.
  • Bien cocido: El interior se observa de color café y grisáceo. Se ha perdido gran parte de jugosidad. Temperatura 70-76ºc.

Infografía: Elaboración externa.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Popular Articles